02.03.2024 13:40

Feiner Rinderbraten

so gelingt der feine Rinderbraten

Haben Sie schon probiert,
wie edel unser Rinderbraten wird?
Man nehme ein Gusto vom Rind,
denn das mag jedes Kind –
es ist so fein und herrlich im Geschmack,
mit der richtigen Zubereitung bringen wirs zusätzlich auf Zack.

Auf allen Seiten angebraten und anschließend mit knackigen Gemüse ins Rohr,
das heizt man dafür auf 200 Grad vor.
In der Zwischenzeit können Sie die richte Weinbegleitung wählen,
wir können unseren BIO WEIN GROISS empfehlen.

Beide Produkte sind auch in Aktion,
anbei finden Sie die ganze Information.

https://www.nemetz-shop.at/artikel/1351/RZapfen_EU.html


Rinder-Braten

geschmort vom Gusto - sehr fein, sehr mager

Das geht ganz einfach!
Unser Rinder Gusto mit Salz, Pfeffer und Öl marinieren und in einer Pfanne auf allen Seiten scharf anbraten.
Backofen vorheizen: 200°C
Rinderbraten mit Gemüse nach Wahl in eine Auflaufform geben, ab in den Ofen und nach 15 Minuten das Fleisch wenden.
300ml Rindssuppe hinzugeben und den Braten weiterhin 90 Minuten schmoren, dabei immer wieder mit Saft übergießen.

dazu schmeckt..... unser...
BIO Wein vom Weingut Groiss


Dateien:
Sonder-Aktion-KW_8-9_ohne.pdf4.2 M

NEMETZ - NEWS

25.09.2015

PREMIUM BEEF BURGER

100% US BEEF Jetzt NEU im Sortiment[mehr]


11.09.2015

WEIHNACHTEN IM NEMETZ-MARKT

Geschenksideen mit Geschmack aus dem NEMETZ-MARKT[mehr]


09.09.2015

140 JAHRE NEMETZ-FLEISCH

Am 4. September 2015 feierten wir 140 Jahre NEMETZ-FLEISCH und 40 Jahre Johann Nemetz![mehr]