knusprige Surstelze
Sur Stelze vom Schwein mit Senf und Kren
Für die knusprig gebratene Schweinsstelze die Stelze in einem großen Topf Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach die Stelze herausnehmen, trockentupfen, salzen und mit etwas Öl sowie Knoblauch einreiben und zuletzt den Kümmel auf die Stelzen verteilen. Am Grill oder im Ofen für 1 Stunde braten. Wiederholt mit Bratensaft, Suppe und Bier übergießen.
Unser Tipp: Mit einem scharfen Messer ein Karomuster in die Schwarte einschneiden, dann wir die Schwarte extra knusprig!
GÜLTIG VON 04.02. BIS 15.02.2025
- Dateien:
Sammelmappe_Aktion_Kw06-07.pdf315 K
- Links:
- https://www.nemetz-shop.at/artikel/1498/Schweine_Surstelze_hintere.html
NEMETZ - NEWS
Wir stellen ein: Markt Mitarbeiter / in

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Wiener Neustadt [mehr]
Wir stellen ein: Markt Mitarbeiter / in

Wir suchen Verstärkung für unser Team am Rautenweg 5, 1220 Wien [mehr]
ZU VERKAUFEN - KÜHLRAUM
Wir übersiedeln in eine neue Filiale und verkaufen daher unseren alten Kühlraum. [mehr]