13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!


NEMETZ - NEWS

31.01.2015

NEUES VERWALTUNGSGEBÄUDE

Am 30. Jänner 2015 übersiedeln wir in unser neues Verwaltungsgebäude [...][mehr]


30.01.2015

INVENTUR ABVERKAUF

MINUS 15% AUF ALLES IM NEMETZ MARKT [...][mehr]


02.01.2015

ÖFFNUNGSZEITEN ZUR INVENTUR

am Samstag, 31. Jänner 2015 [...][mehr]