13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!


NEMETZ - NEWS

29.06.2014

PERFEKTER GRILLGENUSS!

Rib-Eye-Steak, T-Bone Steak, Herren-Steak, Lady-Steak und vieles mehr - das gibts nur im NEMETZ-MARKT![mehr]


24.06.2014

RIND FLANK STEAK

Eine Spezialität die in Amerika beliebt ist - jetzt auch bei uns & im Juli in Aktion in deinem Nemetz-Markt![mehr]


28.05.2014

Wir stellen ein: Haustechniker/in - STELLE VERGEBEN

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Böheimkirchen![mehr]