13.04.2024 08:52
Rinderfilet aus der Pfanne!
sehr fein, sehr mager
Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!
- Links:
- https://www.nemetz-shop.at/artikel/1310/RFilet_oKette_EU_TK.html
NEMETZ - NEWS
28.05.2014
Mitarbeiter/in im NEMETZ-BISTRO - STELLE VERGEBEN

Wir suchen Verstärkung für unser Team im Nemetz-Bistro in Böheimkirchen![mehr]
23.05.2014
NEUERÖFFNUNG NEMETZ-MARKT 1210 WIEN

Brünner Straße 330 | 1210 Wien | 23. + 24. Mai 2014 | feiern Sie mit uns![mehr]