Rinderfilet aus der Pfanne!
Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!
- Links:
- https://www.nemetz-shop.at/artikel/1310/RFilet_oKette_EU_TK.html
NEMETZ - NEWS
Ein saftiges Steak zum, Grillen ist ganz nach meinem Willen!

Entdecken Sie unser umfangreiches Grill-Sortiment:[mehr]
GROSSES OSTERSORTIMENT IM NEMETZ MARKT

Osterschinken, Lammkronen, Ostereier, Osterbrot und vieles mehr[mehr]
GROSSES KALBFLEISCH SORTIMENT

Kalbsroller | Kalbsnuss | Kalbsschnitzel | Kalbsgulasch [mehr]