13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!


NEMETZ - NEWS

08.05.2013

Chicco's Hundeküche

leckere hausgemachte Rindfleisch-Sticks, kinderleicht zum Selber machen[mehr]


06.05.2013

Bratwurst XXL

... für den EXTRAgroßen Grill-Genuss! [mehr]


23.04.2013

WURSTTORTE

Leberkäs-Gugelhupf, Tramezzini-Blume, Linzer-Fleischtorte[mehr]